Geräte & Zubehör
Boulettes d'agneau aux herbes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
999 kJ /
239 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Sauce barbecue
20 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min