Boulettes d'agneau aux herbes

Boulettes d'agneau aux herbes

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 75 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 999 kJ / 239 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...