Kompatible Versionen
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 1 branche de persil frais
- 1 branche de basilic frais
- 1 branche d'estragon frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
Le canon d'agneau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande d'agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
Le flan aux épinards
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 170 g de pommes de terre nouvelles, entières
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 150 g de haricots verts frais
- 150 g de pois mange-tout
- 100 g de radis roses, équeutés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4164 kJ / 996 kcal
- Protein
- 86.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 67.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bœuf en papillotes
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Petits pois à la française
45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Cailles farcies
1h 15min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min