Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min