Geräte & Zubehör
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butterschmalz20 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)125 g
-
Lammfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Portwein30 g
-
Ahornsirup20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut500 g
-
Lammrückenfilet600 g
-
Kräuter-Pesto20 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Saucenbinder dunkel20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2451 kJ /
585 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min