Geräte & Zubehör
Pusztasalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (4 cm)600 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Senfkörner, gelb2 TL
-
Zucker80 g
-
Wasser150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)250 g
-
Apfelessig (optional) zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
589 kJ /
141 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Kräutertopfen
15 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Bratensaucenpulver
5 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min