Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubgläser
- Kalorien
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Marillenlikör mit Chili
50min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kräuterpaste
45min
Weihnachtsmarmelade
50min
Orangenpaste
30 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Karottenpesto
30 Min