Geräte & Zubehör
Rote-Rüben-Senf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb95 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Himbeeren250 g
-
roter Traubensaft220 g
-
Zucker130 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
8 g
Kalorien
1256 kJ /
300 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Marillen-Curd
35 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min