Kompatible Versionen
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Risotto con manzana y boletus
30 min