Geräte & Zubehör
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé de tangerina
40 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Bruschetta
35 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Guacamole com nachos
40 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min