Kompatible Versionen
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel de cabracho
2u. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Txangurro
1h 10 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min