Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
oder 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 892 kJ / 213 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min