Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protein
- 37.81 g
- Kohlenhydrate
- 16.42 g
- Fett
- 11.61 g
- Ballaststoff
- 2.53 g
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min