Kompatible Versionen
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 35.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Nuvolette di ricotta
50 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Semifreddo al tè verde
5h
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta cappuccino
2h
Torta brulée
11 godz.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min