Kompatible Versionen
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Budino ai 3 colori
8h
Torta del cardinale
3h 30 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40 min
Torta cupcake
40 min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Meringata alle fragole
2 Std.
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min