Focaccia alla crema di formaggi

Focaccia alla crema di formaggi

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 30 g di strutto
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
  • 200 g di crescenza a pezzi
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
    200 g di Taleggio, a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
    2 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.2 g
Kalorien 3067 kJ / 733 kcal
Fett 43.6 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...