Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 30 g di strutto
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
- 200 g di crescenza a pezzi
-
200
g di Gorgonzola a pezzi
oder 200 g di Taleggio a pezzi -
1 - 2
cucchiai di pasta di acciughe
oder 2 - 4 filetti di acciuga sott'olio - 150 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 43.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia croccante
2sa 10 dk
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2sa 10 dk