Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Gaufre quiche
50 Min
Gougères
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Roulé à la tomate
2h
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Croque-cake
50 Min