![Tarte au melon et muscat de Rivesaltes Tarte au melon et muscat de Rivesaltes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d18e4ae9-2112-4a3e-bd3a-71daf68e575e/Derivates/8b8349f5-1377-47e6-9be8-f4f5f6f5943f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 beau melon
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pêche Melba
6h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2sa 30 dk
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Roulé à la tomate
2sa
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min