Geräte & Zubehör
Mille-feuille de saumon fumé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 parts
Zutaten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
14.41 g
Kalorien
764 kJ /
183 kcal
Fett
13.62 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple et savoureux
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min