Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Crumble de fraise
45 Min
Cuajada aux abricots
50 min
Le milhassou
2h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45 Min