Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt, divided
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (optional)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 2 oz yellow squash, thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini, thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia with Onions
1h 30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50 min
Vegetarian Chili
50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Lemony Bunny Bread Rolls
2u. 40min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Thai Curry Noodles
25 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15 min