Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min.
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min.
Zwetschgendatschi
1h 15 min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min.
Zwetschgenknödel
1h 10 min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1hod. 50min
Marillenknödel
1h 15 min.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h