Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Birnen-Chutney
50min
Feigensenf
55 min
Pfirsich-Chutney
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Pfirsich-Chutney
40min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Trauben-Chutney
25 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Ananas-Chutney
35 min
Feigen-Chutney
40min