Geräte & Zubehör
Feigen-Kirsch-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Feigen dünn geschält, in Stücken500 g
-
Kirschen, getrocknet100 g
-
Rohrohrzucker60 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
2792 kJ /
668 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Feigensenf
55 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Quittenchutney
55 Min