Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Balsamico-Gelee
5sa 20 dk
Feigen-Chutney
40 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Feigensenf
55 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min