Geräte & Zubehör
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1 Std. 15 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Potage Saint-Germain
45 Min