Geräte & Zubehör
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min