Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1sa 50 dk
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min