Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.5 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cornetto di Matera
4h 30min
Panettone
6 Std. 30 Min
Pesche dolci
2h
Arancini di Carnevale
4h
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min