Geräte & Zubehör
Maritozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
39.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Colomba
9 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.