Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 39.5 mg
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Pesche dolci
2h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Colomba
9 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Panettone gastronomico natalizio
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Bignè con crema pasticcera
3 Std.