Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 690 kJ / 164 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30 min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Chiacchiere
1h 35 min
Castagnole
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittelle di mele e arancia
1sa 5 dk
Chiacchiere allo yogurt
1sa 5 dk
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Arancini di Carnevale
4ωρ.
Graffe di Carnevale
4ωρ.
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min