Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 690 kJ / 164 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Graffe di Carnevale
4h
Brutti ma buoni
2 Std.
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Crostata ai cachi
1h
Pasta frolla
1h 10min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min