Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Rotolo al cioccolato
3h