Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Sponge cake all'arancia
2h
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta foresta nera
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min