Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Babà napoletano
2h 45min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Red velvet
3 Std.