Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Daquoise ai pistacchi
1h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata gelato
11sa 20 dk
Babà napoletano
3 godz.
Tortini al caramello
1h
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Avocado cheesecake
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min