Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupolette al limone
9h
Cassata siciliana
6h 35min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6ωρ. 25 λεπτ.
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Cassata siciliana
6h 35min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Paté ai due salmoni
1h