Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Pasta all'uovo
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cavatelli
1h 30min