Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons (150-200 g)
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
- 30 g d'amandes effilées pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins de persil frais, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 823 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min