Geräte & Zubehör
Salade de lentilles vertes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La salade de lentilles
-
8 brins de persil plat frais
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
-
25 g d'échalote
-
25 g d'oignon rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
989 kJ /
235 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Taboulé
45 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min