Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 5 mint leaves
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 24 prawns, raw, peeled, deveined, deveined
- 200 g feta cheese, diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Saganaki
35 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Shakshuka
50 Min
Seafood Risotto
40 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min