Geräte & Zubehör
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions quartered150 g
-
garlic clove1
-
carrots cut in pieces150 g
-
swede cut in pieces120 g
-
red peppers cut in pieces300 g
-
olive oil plus extra for serving30 g
-
ground cumin1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
harissa paste1 Tbsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
red split lentils rinsed180 g
-
liquid vegetable stock900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
8.7 g
Kalorien
842 kJ /
201 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SPRINGTIME SOUPS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min