Kompatible Versionen
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistaches
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistaches
Le nappage et la décoration
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1小时 20 分钟
Tarte au lemon curd et aux framboises
3小时 20 分钟
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Crème d'amande
10min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min