Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Paris-brest
3h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Trianon
3 Std.