Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2 godz.
Crème pâtissière
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Pâte sucrée
1sa 50 dk
Paris-brest
3h 10min
Crème d'amande
10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min