Geräte & Zubehör
Macarons gingembre-litchi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
25 pièces
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
7 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
75 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
-
1 œuf
-
25 g de beurre froid en morceaux
Les macarons
-
65 g de sucre glace maison
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 g blancs d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
7.1 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
232.1 kJ /
55.5 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
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Thermomix® et moi n°23
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