Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12h
Eclair à la Passion
3j 20 menit
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Génoise
50 Min
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13sa 30 dk
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5hod. 10min