Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min.
Macarons au citron
12 Std.
Eclair à la Passion
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Macarons à la griotte
48h
Paris-brest
3 godz. 10 min