Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min