Geräte & Zubehör
Crumble de tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
1601 kJ /
385 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min