Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 phút
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.