Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Biscuits à la confiture
1h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Beignets au four
2 godz.
Mille-feuille à partager
1h 45min