Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Iles flottantes au chocolat
1h 30 min
Croquettes de thon
1h
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min