Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.