Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Mango-Joghurt-Mousse
4ωρ. 40 λεπτ.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
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Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Crème brûlée
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Zimtmousse
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