Bunter Rettichsalat

Bunter Rettichsalat

3.9 151 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
    1
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Senf
    2 geh. TL
  • Essig
    40 g
  • Öl
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rucola
    50 g
  • Radieschen bunt, halbiert
    500 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 158 kcal / 662 kJ
Protein 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...