
Geräte & Zubehör
Bunter Rettichsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Senf2 geh. TL
-
Essig40 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Radieschen bunt, halbiert500 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
158 kcal /
662 kJ
Protein
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland