Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp500 g
-
100 g SchmandJoghurt, 3,5% Fett100 g
-
Mayonnaise40 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
152 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Weißkohlsalat
2h 20min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rotkohlsalat
2h 20min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Weißkohlrohkost
10min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Weißkohlsalat
96h
Chinakohl-Salat
15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min