Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp500 g
-
100 g SchmandJoghurt, 3,5% Fett100 g
-
Mayonnaise40 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
639 kJ /
152 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Bunter Rettichsalat
1u. 10min
Bohnensalat mit Feta
1u.
Weißkohlsalat
2u. 20min
Wintersalat
10min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1u.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Chinakohl-Salat
15min