Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1sa 50 dk
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschensalat
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Blumenkohlsalat
40min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min