Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 663 kJ / 278 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min