Kompatible Versionen
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1035.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de tomate
30 min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Langosta thermidor
50 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Tom yum
40 min
Mantequilla Café de París
10 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Tapenade de aceitunas negras
5 menit
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 menit
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10小时 5 分钟