Geräte & Zubehör
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gänseblümchen (Blätter und Blüten)2 Bund
-
Sauerampfer1 Bund
-
Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)1 Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kräuterbutter
10 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Kräuterpaste
45 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min