Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Plie à la tomate
30min
Linguine aux crevettes
50 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min