Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Solettes meunière
25 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Pizza quatre saisons
1sa 35 dk
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Escalope de veau à la normande
1h
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h