Geräte & Zubehör
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lemon meringue pie
3 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crema al cocco
15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min