Geräte & Zubehör
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al caramello
35 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min