Geräte & Zubehör
Cheesecake alla crema catalana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
166.8 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
New York cheesecake
7u.
Cheescake al caco mela
8u.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5u. 15min
Crema chiboust
1u.
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Cheesecake meringata
3u. 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1u.
Tiramisù allo zabaione
7u.
Caramello liquido
35min
Torta alle 3 mousse
5u. 30min
Crème caramel (TM6)
4u.
Cheesecake all'arancia
5u. 40min