Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al caramello
72h
Tiramisù allo zabaione
7u.
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Crema chiboust
1u.
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Crema pasticcera liquida
15min
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Caramello liquido
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min