Geräte & Zubehör
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
8 parts
Zutaten
Le fondant aux amandes
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre et un peu pour le cercle
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de rhum
-
80 g d'amandes en poudre
L'insert à la framboise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
450 g de framboises fraîches
Le bavarois au chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
10.8 g
Kalorien
2127.5 kJ /
509.2 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entremets aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min.
Verano
12hod. 45min.
Patience aux fruits d'été
13hod.
Bavarois à l'abricot
12hod.
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4hod. 35min.
Délice pomme-speculoos
12hod.
Bavarois aux fraises
6hod. 25min.
Bavarois poire-chocolat
14hod. 30min.
Bavarois aux trois chocolats
15hod.